Speisekarte

Auszug unserer Angebote von Januar bis April

Frühlingsmenu

Salat mit frischen Kräutern und Vinagrette

Rumpsteak von der Färse auf Pfefferschaum und PomFritz

Mascarponecreme mit Früchten

***

Garnelen gebraten mit frischem Knoblauch und Kräutern auf Pasta

 

Unsere Klassiker

  • Flammkuchen mit Serrano-Schinken und Rucolasalat
    oder frischen Tomaten, Mozzarella und Basilikum oder
    Speck und Zwiebeln

Feiern Sie mit Ihrer Firma, Freunden oder Kollegen in unserer Lounge!
Anschließend ein Feinschmeckerbuffet nach Ihren Vorstellungen!
Z.b. ein Grillbuffet oder mediterranes Buffet.
Rufen Sie uns an. 02154 9255-0, wir beraten Sie gerne

Wir bieten eine saisonale kleine Karte.

Sie wünschen ein spezielles und individuelles Menü, dann sprechen Sie uns gerne an.

Wir kochen mit frischen und regionalen Zutaten.

Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer und Service.
Für Allergiker liegt eine separate Karte mit der Allergenkennzeichnung bereit.